× Home Privacy Terms of Use
Get Movies youtube video, Get Movies youtube youtube live subscribers on realtimesubscriber.com
Get Movies channel Get Movies youtube video, Get Movies youtube youtube live subscribers on realtimesubscriber.com on realtimesubscriber.com

Channel

Get Movies

Subscribers

21,409,547

Videos

2,816

Views

18,113,969,598

Created at

16 December 2006

Жила была Царевна - новые серии - Мульти-пульти - мультики для девочек

2,265,548

Views

81

Comments

4,462

Likes

2,480

Dislikes

Жила была Царевна - новые серии - Мульти-пульти - мультики для девочек Video Description

Песенки для детей, песни из мультфильмов "Жила-была Царевна", все серии в одном сборнике. Слушайте, пойте и танцуйте с нами! В сборник вошли следующие песенки:
-Песенка замарашки, серия ЗАМАРАШКА
-Песня про подарки: серия ХОЧУ ПОДАРКОВ
-Ночная песенка, серия НЕ БУДУ СПАТЬ
-Буквы и строчки, серия ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ
- новогодняя песенка

Также рекомендуем к просмотру сборник всех серий "Царевны" в одном видео: https://youtu.be/jO4c36OeJy0

Давайте смотреть вместе любимые мультики про царевну, а также петь песенки!

1. Жила-была Царевна, которая не любила купаться: шампунь щипается, мочалка кусается, а вода... вода вообще мокрая! Так и не стала Царевна мыться, и из красивой девочки превратилась в замарашку. Даже друзья ее не узнали... А вот что было дальше, смотрите в новой серии!

2. Жила-была на свете Царевна, которая не хотела надевать шапку. Но вот беда - холода пришли! И как же теперь гулять? Вся семья Царевны: и мама, и папа, и даже собака - все предлагали ей разные красивые и теплые шапки, но всё ей не то, всё не нравится! И пошла Царевна на улицу гулять без шапки, и даже песню придумала: "Шапку долой!". Пусть на улице снег и ветер, шапку Царевна не наденет! Вот только без шапки на улице очень холодно, и сколько бы Царевна ни пела "Шапку долой!", от простуды ее это не уберегло...

3. Жила-была на свете Царевна, которая не хотела есть. И все старались ее накормить: и мама кормила, и папа, и даже собака. Но всё Царевне не то, всё невкусно! И решила она не есть ничего, кроме конфет и шоколада. А что бывает с теми, кто ест много сладостей?

4. Жила-была одна Царевна, которая очень не любила делиться. Не царское ведь это дело! И игрушки её, и подарки, и горка, и даже качели. Тогда друзья тоже перестали с ней делиться, и осталась Царевна совсем одна, потому что никому не хотелось играть с такой жадной и вредной девочкой.

5. Вот и сегодня наша царевна никак не хочет засыпать. Мама с папой уже уснули от усталости, а девочка вылезла из кроватки, подошла к окну и всю ночь считала звезды. А на утро у нее совсем не было сил ни играть, ни мультики смотреть! Так что вечером царевна легла спать без капризов. Конечно, ведь столько всего интересного можно во сне увидеть!

6. Жила-была Царевна, которая не умела проигрывать. Ей всегда хотелось быть лучше всех, а когда этого не случалось, Царевна очень злилась, и в конце концов, никто уже не хотел с ней играть. Даже играть одной Царевне стало неинтересно. И тогда на помощь пришел папа и рассказал о том, что проигрывать совсем не страшно, а даже наоборот - важно и полезно.

Жила-была царевна - многосерийный мультфильм про маленькую обаятельную и непоседливую девчушку. В каждой серии - поучительная история из ее жизни.